Una tradizione di famiglia
La nostra azienda agricola si trova a Priocca, un piccolo paese situato tra le Langhe e il Roero. Qui svolgiamo con passione la nostra attività, trasformando in squisiti prodotti tipici i preziosi frutti che la terra ci dona. Gestita da sempre a livello familiare, la nostra azienda è nata intorno agli anni ’80 dalla passione di Giovanna e Giuseppe per la terra, per le cose semplici, per i ritmi lenti e immutabili della campagna e per la silenziosa armonia della natura. Con questo stesso spirito, nel 2009 subentra in azienda Ilenia per portare avanti la tradizione di famiglia.
Dalla tradizione alle nuove sfide
Da sempre aperti a nuove sfide, oggi la nostra passione per la terra ci ha portato ad acquistare nuovi vigneti per la produzione di vini rossi e bianchi di pregiata qualità. Possediamo inoltre noccioleti storici e altri di nuova generazione tutti certificati dall'Istituto Nord Ovest di Qualità (I.N.O.Q) come Nocciola Piemonte IGP. In più, dal 2019 abbiamo la certificazione di produttori biologici. Le nocciole della nostra terra vengono poi trasformate nel laboratorio dolciario in deliziose goloserie artigianali tipiche del territorio piemontese.
Nel 2010 una nuova svolta: la nostra passione per le api ci ha portato ad adottare il metodo biologico anche per la produzione del miele, ampliando il nostro campionario con tante varietà di eccellente qualità.
La sostenibilità ambientale al primo posto
Fin dall'inizio della nostra attività, abbiamo adottato misure agro-ambientali volte a ridurre l'impiego di fitofarmaci e prodotti chimici per non rovinare la natura che ci circonda. La passione per la terra e l'amore che mettiamo nel nostro lavoro ci hanno portato a una filosofia di pensiero ecosostenibile: per la produzione di energia elettrica sfruttiamo pannelli solari e ogni nostro passo è mosso in funzione dello sviluppo di una filiera produttiva il più possibile in armonia con l'ambiente in cui viviamo.