z

Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a 59€



z

Cerca

    z

    Pasta d'Alba

    Pasta d’Alba nasce nel cuore delle Langhe, grazie a un’intuizione del suo fondatore Dario Mainardi e sua moglie Rosangela, naturopata: dare vita ad un pastificio artigianale biologico a conduzione familiare dove qualità, tradizione ed innovazione s’incontrano.

    Crediamo che la qualità dei prodotti abbia inizio dalla selezione delle materie prime.


    Da sempre, questo è il nostro punto di forza: lavoriamo con farine fresche, spesso macinate a pietra provenienti da agricoltura biologica certificata, talvolta biodinamica, tra le quali grani italiani, farine integrali, cereali antichi, farine senza glutine e di legumi al 100%.


    Lavoriamo con cura artigianale e nel pieno rispetto della tradizione

    Nel nostro laboratorio, tagliolini e tagliatelle vengono annidati a mano, come da tradizione. La pasta corta come penne, fusilli, maccheroni viene trafilata al bronzo donandole la perfetta rugosità tipica dei prodotti artigianali, rendendola così perfetta per raccogliere i sughi.
    Pasta d’Alba è un pastificio artigianale con Certificazione Biologica ICEA dal 2006


    Pasta d'Alba Tajarin all’Uovo Bio
    €2,70
    Pasta d'Alba Fusilli di Riso e Barbabietola Bio Senza Glutine
    Esaurito
    Pasta d'Alba Fusilli ai Cinque Cereali Bio
    €4,20
    Pasta d'Alba Penne di Farro Integrale Bio
    €4,20
    Pasta d'Alba Tagliatelle alla Castagna Bio
    Esaurito